TILÁPIA COM CUSCUZ MARROQUINO

Ingredientes

2 filés de tilapia
1/2 limão siciliano ou tangerina
Coentro picado
Pimenta-do-reino moída na hora
Sal
Azeite de oliva
Couscous marroquino (1 copo – 200ml)
1 copo de água (200ml)
1 tomate maduro picado
1 cebola
2 colheres de sopa de margarina

preparo

Para a tilápia

  1. Descongele os filés de tilápia, regue com azeite, tempere com sal e pimenta a gosto, adicione o coentro e o suco de 1/2 limão siciliano ou tangerina e deixe descansar por 10 minutos.
  2. Grelhe os peixes na margarina numa frigideira grande até começar a dourar (o ideal é que fique levemente crocante nas bordas e suculento por dentro). Retire o peixe da panela e reserve.

Para o cuscuz

  1. Coloque pra ferver a água. Desligue o fogo e deite sobre ela o couscous mexendo suavemente. Aguarde 5 minutos. O cuscuz absorve a água e dobra de volume.
  2. Com a ajuda de um garfo, esfarinhe o couscous e reserve. Leve à frigideira do peixe novamente ao fogo baixo e coloque a cebola pra dourar. Coloque agora o tomate picado. Coloque aos poucos o couscous, mexendo com uma colher de pau ou espátula de silicone. Após incorporar bem o molho, está pronto!

comunicacao@comamaispeixe.com.br

11 3039 - 4100