Tilápia com limão e ervas
Ingredientes
- 400 g de filé de tilápia
- 1 limão siciliano
- 200 g de tomate cereja
- 1 dente de alho finamente picado
- 3 galhos de tomilho finamente picados
- azeite
preparo
1. Corte o limão em rodelas, misture o azeite, alho e azeite, até que vire uma pasta.
2. Tempere a tilápia com sal e pimenta.
3. Em uma travessa, abra uma folha de papel alumínio ou manteiga, unte com azeite, posicione o filé de tilápia, as rodelas de limão, os tomatinhos e, por último, regue com o azeite com alho e tomilho.
4. Feche o preparo com outra folha e dobre bem as pontas, formando um envelope. Leve ao forno já aquecido a 200ºC por cerca de 10 minutos, ou até que fique bem inflado. Ao abrir, cuidado com o vapor quente que sobe. Sirva em seguida!
Receita por Metrópoles
11 3039 - 4100