Tilápia com limão e ervas

Ingredientes

  1. 400 g de filé de tilápia
  2. 1 limão siciliano
  3. 200 g de tomate cereja
  4. 1 dente de alho finamente picado
  5. 3 galhos de tomilho finamente picados
  6. azeite

preparo

1. Corte o limão em rodelas, misture o azeite, alho e azeite, até que vire uma pasta.
 
2. Tempere a tilápia com sal e pimenta.
 
3. Em uma travessa, abra uma folha de papel alumínio ou manteiga, unte com azeite, posicione o filé de tilápia, as rodelas de limão, os tomatinhos e, por último, regue com o azeite com alho e tomilho.
 
4. Feche o preparo com outra folha e dobre bem as pontas, formando um envelope. Leve ao forno já aquecido a 200ºC por cerca de 10 minutos, ou até que fique bem inflado. Ao abrir, cuidado com o vapor quente que sobe. Sirva em seguida!

 
 

Receita por Metrópoles

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