TILÁPIA COM MANGA AO MOLHO

Ingredientes

400g de filé de tilápia
50ml de suco de laranja
50ml de vinho branco
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 manga tommy
Cebolinha a gosto
2 colheres de sopa de manteiga
Azeite de oliva
100g de creme de leite

preparo

  1. Tempere os filés de tilápia, com o suco de laranja, o vinho branco, o sal e a pimenta, deixe marinando por 15 minutos.
  2. Corte a manga em lascas e pique a cebolinha finamente. Reserve.
  3. Em uma frigideira antiaderente, coloque uma colher de manteiga e um fio de azeite, grelhe os filés. Reserve.
  4. Em outra frigideira, coloque uma colher de manteiga e grelhe as fatias de manga.
  5. Acrescente metade da marinada que o peixe estava e ferva até reduzir o caldo.
  6. Desligue o fogo e adicione o creme de leite. Reserve.
  7. Sirva os filés acompanhado da manga ao creme e salpique a cebolinha picada. Está pronto!

Foto e Receita por Receitas Agora

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