Tilápia com Melado e Mix de Batatas

Ingredientes

2 filés de tilápia 

1 pitada de sal

Pimenta-do-reino moída na hora a gosto

1 colher (sopa) de melado de cana-de-açúcar

4 batatas bolinha cortadas ao meio 

1 batata doce cortada em cubos

2 batatas baroa cortadas em rodelas 

2 colheres (sopa) de azeite

1 colher (sopa) de sementes de coentro

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 xícara (chá) de folhas de salsa

4 colheres (sopa) de melado de cana-de-açúcar

Suco de 1 limão

1 colher (sobremesa) de sumo de gengibre

preparo

Para as batatas

1. Cozinhe as batatas em água com sal até ficarem macias, porém firmes. Escorra bem e seque-as.

2. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e junte as sementes de coentro.

3. Coloque as batatas aos poucos e deixe dourar até formar uma casquinha crocante.

4. Tempere as batatas com pimenta e misture a salsa.

Para a tilápia

1. Tempere os filés com o sal, a pimenta, metade do suco de limão e uma colher do melado;

2. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e grelhe as tilápias até dourar bem dos dois lados.

Para o molho:

1. Em um recipiente pequeno, misture 4 colheres de melado com metade do suco de limão e o gengibre;

2. Sirva as tilápias com as batatas e regue com molho.

Foto e receita por Conquiste sua vida – Taeq

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