Tilápia com Melado e Mix de Batatas


Ingredientes
2 filés de tilápia
1 pitada de sal
Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
1 colher (sopa) de melado de cana-de-açúcar
4 batatas bolinha cortadas ao meio
1 batata doce cortada em cubos
2 batatas baroa cortadas em rodelas
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de sementes de coentro
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de folhas de salsa
4 colheres (sopa) de melado de cana-de-açúcar
Suco de 1 limão
1 colher (sobremesa) de sumo de gengibre

preparo
Para as batatas
1. Cozinhe as batatas em água com sal até ficarem macias, porém firmes. Escorra bem e seque-as.
2. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e junte as sementes de coentro.
3. Coloque as batatas aos poucos e deixe dourar até formar uma casquinha crocante.
4. Tempere as batatas com pimenta e misture a salsa.
Para a tilápia
1. Tempere os filés com o sal, a pimenta, metade do suco de limão e uma colher do melado;
2. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e grelhe as tilápias até dourar bem dos dois lados.
Para o molho:
1. Em um recipiente pequeno, misture 4 colheres de melado com metade do suco de limão e o gengibre;
2. Sirva as tilápias com as batatas e regue com molho.
Foto e receita por Conquiste sua vida – Taeq
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