Tilápia com molho de queijos

Ingredientes

Para a  Tilápia 
800g de filé de tilápia
Suco de 1 limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Farinha de trigo para empanar
Cebolinha para polvilhar
 
Molho
1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
150g de queijo mussarela ralado
100g de queijo parmesão ralado
Orégano a gosto

preparo

  1. Para o molho, coloque o creme de leite, o requeijão, a mussarela, o parmesão e o orégano em uma panela e cozinhe até derreter. Desligue e reserve.
  2. Tempere os filés de peixe com sal e pimenta. Empane na farinha de trigo e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  3. Escorra em papel toalha e transfira para uma travessa. Regue com o molho, polvilhe com cebolinha e sirva!

Receita por Terra

comunicacao@comamaispeixe.com.br

11 3039 - 4100