Tilápia com Risoto Verde

Ingredientes

Para o risoto:
200g de arroz arbóreo
200g de vagens
200g de ervilha
100g de azeitonas verdes fatiadas
Suco de 1 limão
Azeite, cebola e alho para refogar
1 taça de vinho branco
3 colheres de sopa de cream cheese
Sal a gosto
1 litro de água com caldo de legumes
 
Para a tilápia:
600g de filés de tilápia
Sal e pimenta moída na hora

preparo

Risoto:
1. Em uma panela, refogue em azeite o alho e cebola picados
2. Coloque o arroz, o vinho branco e vá acrescentando o caldo aos poucos, sem deixar o arroz secar. Mexendo sempre!
3. Depois de 5 minutos, acrescente a vagem e a azeitona picada.
4. Continue mexendo e adicione o suco de limão e as ervilhas.
5. Mexa até o arroz chegar a uma consistência “grano duro”.
6. Desligue o fogo e acrescente o cream cheese.
 
Tilápia:
1. Tempere o peixe 15 minutos antes de começar.
2. Esquente a grelha ou uma frigideira, coloque um pouco de azeite e grelhe os filés.
4. Junte a tilápia e o risoto e está pronto!

Receita e foto por Sabor Sonoro

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