Tilápia com Salada de Brócolis
Ingredientes
Para a tilápia
4 filés de tilápia
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de pimenta do reino moída
1⁄2 limão espremido
1 dente de alho amassado
Para o brócolis
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola picada
1⁄2 xícara de alho poró cortado em rodelas finas
2 xícaras de brócolis cozido
4 colheres de sopa de azeitona preta em rodelas
1 colher de chá de sal
1⁄2 colher de chá de pimenta do reino moída
preparo
Para a tilápia
1. Em um recipiente, tempere os filés com sal, pimenta, limão e alho. Reserve na geladeira por cerca de 15 minutos.
2. Em seguida, aqueça uma frigideira com azeite e grelhe os filés.
Para o brócolis
1. Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola e o alho poró. Adicione o brócolis cozido e as azeitonas.
Foto e receita por Metrópoles
11 3039 - 4100