Tilápia com Toque do Chef

Ingredientes

1 kg de tilápia
50 g de azeitona preta
400 g de camarão
100 ml de azeite
1 pimentão verde
2 tomates
1 colher de sopa de ervas finas
1/2 copo de suco de limão

200 ml de creme de leite
100 g de gorgonzola
100 g de alcaparra
1 colher de chá de sal

preparo

1. Coloque os filés em um refratário, acrescente o sal e o suco de limão. Vire-os de um lado para o outro.

2. Logo em seguida, coloque um a um no refratário e acrescente o camarão, as alcaparras, os tomates e salpique uma colher de ervas finas por cima.

3. Acrescente as azeitonas e o creme de leite. Coloque o azeite junto do restante dos ingredientes menos o queijo gorgonzola.

4. Leve ao forno preaquecido a uma temperatura de 180° graus por mais ou menos 15 minutos.

5. Retire o refratário e acrescente o queijo gorgonzola, retorne ao forno por mais 10 minutos e acrescente então mais um fio de azeite por cima do prato.

6. Monte o prato acompanhado de arroz branco e purê de batatas.

Receita e foto por Cyber Cook

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