Tilápia crocante ao molho de requeijão
Ingredientes
600g de filé de tilápia
Suco de limão
1 Copo de farinha de trigo
1 Copo de leite
1 Ovo
Molho
1 Copo de requeijão
2 Copos de leite
1 Colher de manteiga
1 Cebola picada
Sal, noz moscada, pimenta, batata palha e salsa a gosto
preparo
1 – Tempere os filpes com sal, limão e pimenta e reserve
2 – Prepare o creme de requeijão, aqueça a manteiga, frite levemente a cebola, acrescente uma colher de sopa de farinha de trigo e frite bem
3 – Retire do fogo e acrescente leite aos poucos até dissolver a farinha
4 – Retorne ao fogo, acrescente o requeijão e ferva até engrossar
5 – Tempere com sal a gosto e reserve
6 – Misture um copo de farinha de trigo, um ovo e sal a gosto
7 – Passe os filés nesta mistura e frite em óleo quente
8 – Arrume os filés em um refratário, coloque o creme de requeijão por cima e cubra com batata palha e tempero verde
9 – Caso seja necessário, leve ao forno para aquecer
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