Tilápia de Natal


Ingredientes
Para Manteiga:
150 g de manteiga em temperatura ambiente
70 ml de suco de laranja
4 ramos de tomilho fresco
Sal rosa a gosto
Para Tilápia:
800 g de filé de tilápia (6 filés)
3 dentes de alho
Sal rosa a gosto
10 g de páprica picante
150 ml de vinho branco seco
150 g de cebola picada
1 cebola cortada em meia lua
18 aspargos frescos
7 pêssegos maduros cortados ao meio

preparo
Para a Manteiga:
1. Misture a manteiga com o tomilho, o suco de laranja e o sal, mexa bem.
Para Tilápia:
1. Em um recipiente junte o alho amassado, a páprica picante, o sal, a cebola e o vinho.
2. Misture bem, coloque sobre os filés de tilápia e deixe marinar por 30 minutos.
3. Em uma assadeira coloque a cebola cortada em meia-lua, em seguida disponha os filés de tilápia e leve para assar a 200°C por cerca de 10 minutos.
4. Retire a forma do forno e junte os aspargos e os pêssegos cortados ao meio.
5. Pincele tudo com a manteiga composta de laranja. Leve ao forno novamente por mais 15 minutos, ou até que estejam assados.
6. Ao montar o prato pincele mais manteiga composta de laranja nos aspargos, nos pêssegos e nos filés de tilápia. Está pronto!
Receita e foto por Blog da Ginger
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