Tilápia e batatas laminadas

Ingredientes

Para a Tilápia
2 filés de tilápia grandes
1 limão taiti
salsinha fresca
1 fio de azeite
Sal a gosto
 
Para a Batata laminada
2 batatas grandes
3 dentes de alho grandes
salsinha e cebolinha frescos
alecrim desidratado
azeite de oliva extra virgem
palitos de dente
azeite balsâmico

preparo

Tilápia

1. Coloque os filés de tilápia em uma assadeira e esprema o limão nos dois lados dos filés.

2. Salpique o sal, coloque a salsinha bem picadinha e um fiozinho de azeite.

3. Leve ao forno até cozinhar.

Batatas laminadas

 
1. Lave bem as batatas e corte em lâminas com uma faca fina sem chegar até o fim, a parte de baixo da batata precisa ficar inteira.
 
2. Coloque palitinhos de dente entre as lâminas, para ajudar no cozimento e também na hora de temperar.
 
3. Salpique sal e pimenta do reino moída. Jogue as ervas frescas picadinhas, o alecrim desidratado e intercale nas batatas lâminas de alho.
 
4. Regue com azeite e coloque um tiquinho de azeite balsâmico.
 
5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180º C por 50 a 60 minutos.
 
 

Receita por Cozinha Travessa

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