Tilápia e batatas laminadas
Ingredientes
Para a Tilápia
2 filés de tilápia grandes
1 limão taiti
salsinha fresca
1 fio de azeite
Sal a gosto
Para a Batata laminada
2 batatas grandes
3 dentes de alho grandes
salsinha e cebolinha frescos
alecrim desidratado
azeite de oliva extra virgem
palitos de dente
azeite balsâmico
preparo
Tilápia
1. Coloque os filés de tilápia em uma assadeira e esprema o limão nos dois lados dos filés.
2. Salpique o sal, coloque a salsinha bem picadinha e um fiozinho de azeite.
3. Leve ao forno até cozinhar.
Batatas laminadas
1. Lave bem as batatas e corte em lâminas com uma faca fina sem chegar até o fim, a parte de baixo da batata precisa ficar inteira.
2. Coloque palitinhos de dente entre as lâminas, para ajudar no cozimento e também na hora de temperar.
3. Salpique sal e pimenta do reino moída. Jogue as ervas frescas picadinhas, o alecrim desidratado e intercale nas batatas lâminas de alho.
4. Regue com azeite e coloque um tiquinho de azeite balsâmico.
5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180º C por 50 a 60 minutos.
Receita por Cozinha Travessa
11 3039 - 4100