Tilápia Espiritual

Ingredientes

preparo
1. Para o peixe: Em uma panela funda, coloque o leite, as ervas e a tilápia (primeira parte da receita) sem deixar ferver, durante 10 minutos. Retire o peixe do leite, deixe esfriar e desfie-o. Reserve o leite.
2. Para o pão: Coloque o pão no leite do cozimento da tilápia (200ml).
3. Para o cremoso de peixe: Regue uma panela com azeite e refogue todos os temperos (cebola, cenoura, alho, tomate e alho poró. Adicione a tilápia, o pão molhado e misture bem. Tempere com sal e pimenta.
4. Unte uma forma com bastante azeite e coloque a mistura cremosa de peixe.
5. Derreta a manteiga e a farinha de trigo e deixe cozinhar por dois minutos. Junte o leite do cozimento do peixe (400ml) e cozinhe até engrossar bem.
6. Cubra a brandade com o molho branco. Acrescente a panko. Deixe dourar no forno a 180°C por 20 minutos.
11 3039 - 4100