Tilápia Gratinada

Ingredientes

1kg de filés de tilápia
Suco de meio limão
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 xícara farinha trigo
2 caixas de creme de leite
100g de queijo muçarela ralada
100g de queijo parmesão ralado

1kg de batatas cozidas na água e sal e passadas pelo
espremedor
1 ovo
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara de leite

preparo

1 – Tempere os filés com o suco de limão, o sal e a pimenta. Reserve na geladeira por 2h.

2 – Passe os filés na farinha de trigo e frite em frigideira antiaderente por 2min de cada lado, somente para selar.

3 – Coloque em uma travessa, misture o creme de leite, o queijo muçarela, o queijo parmesão, sal e pimenta.

4 – Despeje sobre os filés já selados.

5 – Misture as batatas amassadas com o ovo, a manteiga e o leite. Coloque sobre os filés.

6 – Leve ao forno a 220º C para gratinar. Está pronto!

Receita e foto por Receitinhas

comunicacao@comamaispeixe.com.br

11 3039 - 4100