Tilápia grelhada ao molho pesto
Ingredientes
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4 filés de tilápia
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Sal e pimenta-do-reino a gosto
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4 colheres (sopa) de azeite
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Castanha-do-pará para decorar
Para o molho:
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3/4 de xícara (chá) de azeite
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1 xícara (chá) de manjericão fresco
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4 colheres (sopa) de salsa
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1 dente de alho
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1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
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1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
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Sal a gosto
preparo
1. Para o molho, no liquidificador, bata o azeite, o manjericão, a salsa, o alho, o parmesão e a castanha. Tempere com sal e reserve.
2. Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira, em fogo médio, com o azeite e grelhe os filés até dourarem dos dois lados.
3. Retire, transfira para uma travessa, cubra com o molho pesto, decore com castanha-do-pará e sirva em seguida!
Receita por Terra – Guia da Cozinha
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