Tilápia grelhada com espaguete de pupunha colorido
![pupunha](https://comamaispeixe.com.br/wp-content/uploads/2021/03/pupunha.jpg)
![](http://comamaispeixe.com.br/wp-content/uploads/2019/06/Icone-Ingredientes.png)
Ingredientes
Filé de tilápia
Pupunha fresca cortada em formato de espaguete
Pimentões em tiras finas
Cogumelos frescos
Cebola
Pimenta do reino, gengibre em pó, cardamomo em pó e sal a gosto
![](http://comamaispeixe.com.br/wp-content/uploads/2019/05/icon-receita.png)
preparo
1. Tempere o filé com um pouco de sal e cardamomo em pó e grelhe numa frigideira antiaderente com um pouco de manteiga.
2. Coloque a pupunha, pimentões, cogumelos e cebola numa panela com um pouco de manteiga por alguns minutos até amolecer, mas sem perder a crocância.
3. Adicione sal, pimenta do reino, coentro em pó, gengibre em pó e cardamomo em pó e misture bem. Deixe mais um minuto e sirva!
11 3039 - 4100