Tilápia grelhada em cama de legumes
Ingredientes
300g de filé de tilápia
70g de milho conserva
1 cenoura
270g de espinafre
50g de cogumelo
10g de salsinha
1 cebola
10g de manteiga
preparo
1. Pré-aqueça o forno a 200°C.
2. Descasque a cenoura e corte-as em rodelas na diagonal.
3. Descasque a cebola e corte em fatias.
4. Pique a salsinha e o espinafre grosseiramente.
5. Coloque as rodelas da cenoura espalhadas em uma assadeira com a manteiga no centro. Regue um fio de azeite e tempere com sal a gosto. Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos, ou até que fiquem douradas.
6. Em outra frigideira refogue a cebola. Adicione o espinafre, o cogumelo e o milho. Tempere com metade da salsinha, sal e pimenta e misture até que o espinafre dê uma leve murchada.
7. Em um prato, sirva as cenouras e por cima coloque o refogado de espinafre. Disponha o peixe e salpique o restante da salsinha.
Receita por Chef Time
11 3039 - 4100