Tilápia na Brasa

Ingredientes

6 tilápias inteiras e limpas

Caldo de 1 limão

3 colheres (chá) de sal

Pimenta do reino moída na hora

3 dentes de alho espremidos

1 cebola média fatiada

2 tangerinas fatiadas

1 maço de salsa a gosto

1 talinho de dill fresco ou endro

preparo

  1. Faça alguns talhos diagonais sobre um dos lados das tilápias.
  2. Lave-as com o caldo do limão e tempere com o sal, com a pimenta e o alho. Reserve por 30 minutos na geladeira.
  3. Recheie com as cebolas e ramos de salsa e dill.
  4. Encaixe ½ rodela de tangerina na abertura dos talhos e cubra com alguns ramos de salsa.
  5. Asse sobre a grelha na brasa até que estejam bem assadas.
  6. Sirva quente e acompanhada de legumes ou salada.

 

 

Receita e foto por Pão de Açúcar

comunicacao@comamaispeixe.com.br

11 3039 - 4100