Tilápia na Manteiga com Farofa
Ingredientes
Para a Tilápia
2 filés de tilápia
2 colheres de sopa de manteiga em ponto pomada
Alecrim e tomilho a gosto
1 laranja cortada em rodelas grossas
3 dentes de alho
Sal e pimenta a gosto
Para a farofa
1 xícara de chá de farinha de milho
Polpa de 1/2 maracujá
2 colheres de sopa de suco natural de maracujá concentrado
3 colheres de sopa de manteiga
1 cebola pequena cortada em meia lua
Coentro a gosto
Sal a gosto
preparo
- Tempere as tilápia com sal e pimenta a gosto.
- Misture as ervas e o alho picado na manteiga e passe nos filés.
- Corte a laranja em fatias grossas, forre o fundo de uma assadeira e coloque a tilápia em cima. Leve para assar no forno pré-aquecido a 200 graus por 20 minutos.
- Para a farofa, refogue a cebola em duas colheres de sopa de manteiga no fogo médio até ela ficar translúcida.
- Acrescente a polpa do maracujá e misture.
- Coloque mai uma colher de sopa de manteiga e acrescente a farinha de milho de uma só vez. Misture novamente.
- Despeje o suco de maracujá concentrado, misture e deixe no fogo mais 1 minuto.
- Desligue o fogo e coloque sal e coentro picado a gosto. Está pronto!
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