Torta de tilápia com bacon

Ingredientes

1 kg de costela de tambaqui
5 Colheres (sopa) de azeite
6 Dentes de alho amassados
1 Limão
1 Ramo de alecrim
Pimenta-do-reino branca a gosto
Sal a gosto

preparo

1. Tempere os filés de tilápia com pouco sal e o dente de alho amassado. Reserve.

2. Numa frigideira, prepare a farofa: coloque a manteiga e doure a cebola. Junte a ervilha, a cenoura ralada e tempere com sal e pimenta a gosto.

3. Acrescente a farinha de rosca e mexa bem para dourar. Junte então os temperos verdes picados. A farofa deve ficar úmida.

4. Numa grelha pequena, distribua as fatias de bacon de forma que acomode sobre elas três filés de tilápia.

5. Cubra com uma camada generosa de farofa, coloque os outros três filés de tilápia e novamente o bacon em fatias finas.

6. Envolva o bacon nas tilápias de modo que a farofa não saia ao assar.

7. Asse em uma churrasqueira com grelha dupla até o bacon ficar dourado.

Foto e Receita por Cybercook

comunicacao@comamaispeixe.com.br

11 3039 - 4100